***

Отбросим будней все одежды.
Они мешают нам любить,
Твой поцелуй горяч как прежде,
Он страстен, и не остановить

Напора чувств к тебе. Но ласки
Твои все чувственней ко мне.
И миг любви у нас прекрасен,
Он длиться долго и сильней.


Рецензии