Человек

Человек угрюм и глуповат,
"Злая мамка не купила цацку"!
В поведении немного странноват.
И на этом не приставишь латку.

Человек лишь хнычет и орет,
Человеку не вручили степень!
Интеллект как голубя помет,
И проел он мамке с папкой печень.

Человечек злой, придурковат,
Человека в нем пропали капки.
Он как муха мал и нагловат,
Но зато залез он в брэндовые тряпки.


Рецензии