Неважно

Ты же знаешь, это неважно,
Что стираются наши следы,
Ты вступаешь вперёд  отважно,
А моё сердце - терзают льды.

Никогда не вернётся детство,
Тот потерянный облачный мир,
Где с пеленок и малолетства
Ты единственной мамой любим.

Никогда не вернётся юность
И любовь, наша встреча с тобой,
И та под дождём, та уютность,
Что тогда мы назвали СУДЬБОЙ.

Не воскреснут вовек мгновенья
Целовавшихся нас за столом
И от "горько" вкус наслажденья,
Что нас жизнь наградила кольцом.

И это, поверь, очень важно  -
Не стираются наши следы!
Одно в этой жизни прекрасно  ---
Смех, рождённый в Любви, детворы.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.