О тех. кто любит

В океане любви  острова,
Берега, километры, люди.
Закружилась от грез голова,
Скачет сердце у тех, кто любит.

На просторах любви  суета,
Три стихии самой природы.
Там, где парусом правит мечта,
Человек покоряет годы.

На вершинах любви благодать.
Без любви наша жизнь напрасна.
Все любимым готовы отдать.
-Бескорыстна любовь, прекрасна.

Для любви открывайте себя,
Ведь любить - это в нашей власти.
Процветает живущий любя,
И в любви обретает счастье.
            10.07.2013г


Рецензии
Это так, Анатолий. Мудро. С теплом, Н.

Наталья Сухоруких   20.09.2016 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.