Грусть

твоя грусть что принёс мне дождь
прилетела ко мне с дождём
 пусть не вместе пока ну и пусть
 мы немножко ещё подождём!!!
дождик капает мне на лицо
и я знаю он был у тебя!
а теперь он принёс письмо
чтоб я вечно была твоя!!!
он ласкал твои плечи и губы
а теперь он ласкает меня
дождь подумал,,а почему бы
 мне не лить свою воду,любя!!!
я стою на балконе скучаю
 и хочу видеть цвет твоих глаз
я тебя ещё толком не знаю
но уже хочу счастья для НАС!!!


Рецензии