Ответа нет

Светлеет небо, утро ближе.
А сна и небыло, и нет.
Простит сосед, что крик мой слышит.
Во мне не я кричу, а бред.

Не даст ответ
И белый свет.

Я вижу очень много лажи.
Закрыв глаза, я вижу свет.
Мой человек бед много нажил
Всего за сотни тысяч лет.

Кто даст ответ
За ложный свет?

Не спится снова, снова в вечность
Меня зовет небесный свет.
Свет, подожди, моя беспечность
Мне не дает пока ответ,

Где спрятан свет?
Ответа нет!
Мой пьяный бред,
С небес привет.
За белый свет
И тоста нет.
Не даст ответ
Мне белый свет.
(23.04.2013)


Рецензии