Никто

Кричу — Меня нет!
Ты не слышишь! И верно!
Нет меня! Пусто! Не нужен ответ
Никому! А никто — это я!
Пустота!
Часть вселенной, но все же никто!
Снова верно!

Все мы никто, но части всего!
Пылинки в пространстве, а вместе — пески.
Вместе мы есть, а по сути никто.
Но каждый из нас кричит, что всё есть мы!

Кричите! Я тоже когда-то кричал!
Казалось, что я не один, со мной все!
Но я потерялся, отстал и пропал,
Иль вперед я умчался? Но я в пустоте.

Нет никого, и меня нет.
Я снова никто, я снова один.
Одиночество — друг, не дающий ответ.
Одиночество — враг. Я никто, я один.

Кричу — Меня нет!
Ты не слышишь! И верно!
Нет меня! Пусто! Не нужен ответ
Никому! А никто — это я!
Пустота!
Часть вселенной, но все же никто!
Снова верно!
(17.04.13)


Рецензии