Щимит

Щимит, в груди моей щимит.
Ком, в горле моем.
Слышит, она меня слышт.
Явью стал старый сон.

Снова нашел, вот она.
Видит, вновь меня видит.
Но нету слов, и тишина.
Только в груди сильней щимит.
(15.04.13)


Рецензии