Внутренний ветер

Знаешь, мне было страшно
Слышать дыханье во тьме.
Я верил, что страх мой напрасный,
Но голос поверил судьбе
Я шел, подгоняемый кем-то
Я знал, сумашествие есть
И ветер, гнал меня к свету
Он взял за запястия смерть

Боль прекратилась внутри
Страх растворился, исчез
Ты на меня не смотри
Я не за радугой лез
Кто я? Извечный вопрос
Сердце не чувствует лжи
Ветер к вершинам вознес
Ты же живешь без души

И внутренний ветер меня куда-то зовет.
Он видит, все видит, он знает, кто как живет.
И я подчиняясь ему иду наугад
А в небе салют, и я этому рад
(13.04.2013)

Знаешь, я не так жил
Но сердце держало меня
Ветер все изменил
Я стал превращаться в себя
Может, я снова не прав
Может, вся жизнь наугад.
Но я решил сделать шаг.
Небо, смотри как я рад
(14.04.13)


Рецензии