Ласковый убийца

Мой ласковый убийца,
Прекрасный истязатель,
Волшебный повелитель,
Мой ангел и предатель.
Сокровище, надежда,
Звезда в густом тумане,
Надменная невежда
В пустом самообмане.
Любимая, родная,
Моей мечты основа,
И четко понимая,
Ты ранишь меня снова.
Зачем, какую долю
Дождь вносит в океаны?
Отпущена на волю,
Рисуй другие планы...


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи. Лёгкие, с искринкой. Вы молодец! :)

Красна Мавка   14.05.2014 14:39     Заявить о нарушении