Одержимые рыбалкой

На улице мороз крепчает,
А я готовлю свой рюкзак,
Мормышки, блесны собираю,
Нет не уймемся мы никак!

Стоит мороз, бушует ветер,
Хоть лава будет бить ключом,
Попались мы рыбалке в сети,
Нам непогода нипочем.

Когда стучит судак активно,
Забудешь ты про рукавицы,
А если он клюет пассивно,
Под капюшон мы прячем лица.


"Когда конец сему настанет?"
Кричат мне теща и жена,
"Когда береза елью станет!"
Короче бабы,НИКОГДА!


Рецензии