Прощай школа

Шумят листвой поникшие березы,
Касаясь нежно глубины души.
Держу в руках подаренные розы,
Молю тихонько (про себя) в тиши

Пусть будут рядом бабушка и мама,
Пусть вновь придет на цыпочках рассвет...
Пусть будет снова школьная программа
Еще со мною много, много лет.

Но все прошло... и впереди дороги
Огромный мир и скромные мечты,
Свободные шаги... трудностей пороги,
А позади мгновенья суеты.

Жизнь мне протянет твердо свою руку
И вдохновит меня на новый путь,
Но буду помнить горькую разлуку,
Знаю, что вернусь когда-нибудь.

Вернусь сказать огромное спасибо
Учителям... и низко поклонюсь.
Спасибо Вам, что нам отдали силы.
Спасибо, школа, я тобой горжусь!


Рецензии