Что же лучше?

говорят, если ждать очень долго, то получишь все обязательно.
это чушь, это явно - чушь, и слова не безосновательны.
ты сидишь, ты не движешься вовсе, не разумом, не физически.
ты замер на всей земной плоскости.
ты мертв, а если гипотетически:
в тебе лишь мясо и кости, литры крови и ДНК,
нет, ты что, не свожу все в критичности.
но заметь, река бежит, хотя не жива.
не заметно и время проходит, и все движется,
ну же ответь!
что же лучшем тебе покажется:
сделать сотню шагов и достичь или стоя молча жалеть?


Рецензии