Следы Ч 3 Злёная комета и стены Себя Хорошо

      *  *  *   

Хорошо в моём лесу
Среди сосен и берёз:
Снова радость мне несут,
Словно вместе с ними рос.

Солнце свет ручьями льёт,
По листам водой бежит.
Сыроежек хоровод
На поляночке кружит.

Любопытные зуйки
Смотрят бусинками глаз.
Мотыльки, как пух легки.
Белка искрой пронеслась.

То в малинник забреду,
То в черничные холмы...
Как живу, в каком году,
Вечны иль не вечны мы?... -

Не скворчит в моём мозгу,
Нету дела мне до дел -
Заповедное “Агу”
Лес поёт, как раньше пел.


Рецензии
"Хорошо" - даже очень ХОРОШО!!!

Коеочём   28.07.2013 14:10     Заявить о нарушении
А раньше по лесам больше народу бродило. Сострадаю народу. Техника заразная завлекла.

Вадим Вохнин   29.07.2013 19:51   Заявить о нарушении