Из рыбацкого

В зените солнце, снова жар струится,
Воды температура- двадцать пять,
У рыбы тепловой удар случится,
А мы на точку выплыли опять,

Копченые сидим, как окуни в коптильне,
Успела аж три раза кожа слезть,
Когда "кондюк" придумают мобильный?
Когда получим мы такую весть?

А Лехе по фигу, он делает проводку,
Махнул своей "Волжанкой" не спеша,
Поднимет точно окуня он в лодку,
И окунь хапнул! Рыбка хороша!

Потом пошло, поехало, Чаёвник!
Бросок, проводка- и опять поймал,
На Волге Леха настоящий, блин, полковник!
Быть может, очень даже- генерал


Рецензии