Маринка и малинка

У нас растет Маринка.
В саду растет малинка.
С утра Маринке вздумалось
Ягоды собрать,
Но куст малины злючий
(Уж больно он колючий)
Не захотел Маринку
Малиной угощать.
Маринка укололась
И заревела в голос.
На выручку к Маринке
Пришла её сестра!
Она с малиной дружит –
НабрАла восемь кружек.
И ягодой душистой
Наелась детвора.


Рецензии