Пусть

Пусть говорят что я уставший,
Что я немного не в себе.
Пусть говорят что я пропащий,
Что нахожусь на самом дне.

Пусть говорят что мало смысла,
В моих стихах да и в делах.
Пусть говорят что жизнь зависла,
И что живу я всё в мечтах.

Пусть говорят что нет здесь жизни,
А только смерть одна кругом.
Пусть говорят что я здесь лишний,
Что здесь не стоит быть вдвоем.

Пусть говорят раз им так легче,
Себя по жизни так вести.
Пусть говорят что мы не вместе,
Пусть говорят, а ты прости.


Рецензии