***

Отныне мы не вместе...
Пусть лучше так!
Чем нервы не наместе

И не почуствовать объятий твоих клятых,
И больше не придешь усталостью обьятый,
И не услышишь детских голосов, -
Не пожелаешь на ночь сладких снов!

И не ищи иронии, усмешки,в глазах моих не полыхнет огонь потешки,
И даже голос мой -не выдаст раздраженье- и не почуствуешь внутри меня смятенье,
Пройдут все чувства что к тебе ,как сон и наважденье!

Искать в объятиях чужих ты станешь утешенье,
Но обречен на вечные мученья ,
Твоя душа скитаясь по аллеям
В конце концов сама собой оттлеет!

И напоследок мне задашь вопрос,
За что мой мир к тебе жесток?
И я отвечу не тая:
Ведь ты паршивая свинья!
  И в доме где ты жил и ел,
Ты не стесняясь срал и бздел,
И извиняюсь за слова,
Но такова твоя Душа...


Рецензии