Быть мужчиной без женщины

Невозможно её отыскать.
Будь жена то, любовница, мать.
Если встретил не ту ты однажды –
Невозможно её отыскать.

Невозможно её заменить.
Двух сердец нет, чтоб чувства хранить.
Если встретил её ты однажды –
Невозможно её заменить.

Быть мужчиной, без женщины – как?
Воин, книжник, богач, и бедняк –
Если в мир ты явился однажды,
быть мужчиной, без женщины – как??


Рецензии