Безпокойствие

Ноет сердце уж как год,
Все не слава Богу.
Верю в свой родимый Род!
Не могу я по другому.

Ноет от сомненья,
Прав я, или нет.
Вот увидел бы знамение!
Знал бы где ответ.

Нельзя жить по подсказкам,
Грядущее - выбираю сам,
И не верю больше сказкам
И не верю больше Вам...


Рецензии