Жар-птица

Жар-птицу поймать бы,
Чтоб праздником жизнь была.
Иван-царевич по боку,
Чтоб неизменно стоял.
Стравинского музыку слушать
Вновь и вновь.
Нежность в квадрат вознести,
Расплескать повсюду любовь.
Что побеждает как в сказке
Кощеев и зло.
Что дерево жизни питает,
Чтоб росло хорошо.


Рецензии