***

   здесь ничего нет...
 лишь бег и бред....
 знаешь ли ты как я ждала тебя
 как полны были тобою мои дни...
   сны....жизнь...
и падала темнота
 заполняя колодцы....
   пустоты...
 объятия ледяные
 моего отчаяния...........
   болезненной дрожи
  как я боролась с собой
   как громко звучало оно...
   несогласие....
  безумие и раны..........
 как я боялась отвергнуть
   как просила оставить..
  как держалась за то что ушло
  как хотела покончить с тобой..с собой
 
   всего что я знаю не хватит
  всех слов...
 знаешь ли ты ....знаешь....
      нет..........


Рецензии