МСЦ или Меняют свой цвет

ты знаешь, это утро немного хромает.
дворники упрямо с дорог сметают слова.
достань из кармана часы помятые.
молнией застегнута станция "Ни куда".
нам дано всего лишь одно мгновение,
до встречи всего один дан рассвет.
интересное совпадение:
с восходом одного солнца две жизни
Меняют свой цвет.


Рецензии