Твой портрет

На самом краю души,
Где не идут дожди,
Но озёр манит синева,
А над всем стоит радуга –
Уложен твой портрет,
В коем слов и образа нет,
Но лишь звуки, запах и цвет –
Волновой изящный букет.
Налажусь на волн длину,
Тебя непременно найду.
Гармонично с тобою сольюсь,
Живой водой напою.
Будем силой друг друга питать,
Детей в любви поднимать.


Рецензии