Через вселенную...

Где-то, далеко во вселенной.
За миллионами световых лет.
Мне отправляют письма в конвертах,
А я не даю им ответ.

Я письма превращаю в пепел,
Не читая даже и строчки.
А ведь я тобой когда-то бредил.
Глядя на небо звездною ночью.

А как часто с тобой мы мечтали,
Увидев родную звезду.
Как жаль что мы все потеряли,
Ты навсегда там, а я тут.


Рецензии