Клонит в сон

Непрерывно клонит в сон,
Будто сон в меня влюблен.
И подольше хочет связь
Со мной тесную держать.
Страсти той не сторонюсь,
Сну в объятья отдаюсь.
Пусть полечит он меня,
Спрячет от самой себя.
Может, пересплю тоску,
Беззаботно жить смогу.


Рецензии