Для тебя

Мне дай поправку на любовь…
Судьба…
Мне дай поправку на любовь…
Сердце…
Ведь без тебя уже никак…
Нельзя…
Хочу с тобой я быть всегда…
Вместе…
С тобой так хочет быть душа…
Моя…
С тобой так хочет быть моё…
Сердце…
Что натворил, меня ты свёл…
С ума…
Всё про любовь теперь мои…
Песни…

Припев:
Для тебя…
Знай тебя…
Я…
Для тебя…
Бьётся так…
Сердце…
Без тебя…
Нет уже…
Дня…
Так хочу…
Быть с тобой…
Вместе…

Для тебя…
Знай тебя…
Я…
Я признаюсь…
В чувствах всех…
Честно…
Пусть рассвет…
И закат…
Дня…
На двоих…
Станет нам…
Вместе…

Так дальше жить в мучениях нельзя…
Нельзя…
Коль суждено с тобой нам быть…
Вместе…
Приди скорей и укради…
Меня…
Найди меня, прошу скорей…
Здесь я…
Здесь я…
Здесь я...
Здесь я…
Здесь я…
Зде-е-е-е-е-е-е-е-е-сь я…
Здесь я судьба…
Здесь сердце…
Здесь я…
Зде-е-е-е-е-е-е-е-е-сь…
Я…
Знай…
Только…
Для тебя

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3923-dlya-tebya.html


Рецензии