***

Пишу в трёхсотый раз,
Что ищу я вас. 
Но пока нигде
Не нашёл я те 
Дороги, пути
По которым найти 
Удалось бы вас. 
Сидя в вечерний час 
На берегу реки, 
По которой текли 
Сотни пролитых слёз, 
Которые ветер снёс
С красных пустых глаз,
Что любили вас. 
Уже горизонт, рассвет.
Не получив ответ
Встану и тихо уйду,
но тебя никогда не найду.

              09.07.2013


Рецензии
"Всё будет правильно, на этом построен мир.")) Трогательные строки

Радмила Лебедева   27.09.2018 11:20     Заявить о нарушении