Хороший парень - пошел на

ОСТОРОЖНО! Ненормативная лексика!

Хороший парень - пошел на х*й!
Я даже посочувствую тебе...
Но в конкурентной, видишь ли, среде
Хорошим быть себе в убыток.

И совесть, то, что от неё осталось,
Свербит, и хочется помочь,
Иду я на уступки, хоть и сволочь,
Но парень то хороший, жалко пацана.

Как дох*я во мне говна,
Что можно удобренья выпускать
Какая же я сука, бл*ть!
Обидно...

Видно, неспроста...

Но я же помогаю!

Не мы такие - жизнь такая,
Пусть будет так! Сказал - отрезал!
Я правильно все сделал...
Или нет?

Сомнения...
Вселенский бред!
Безумие и агрессивность,
Подумаешь провинность!

Хороший парень - пошел на х*й!
Сказали мне?
Ой!
Ой-ей-ей!
Какой же я хороший!

Я дам тебе сейчас по роже!
Иди ты на х*й, сам мудак!
Я что тебе сынок-сопляк?!
Урою, вые**у, убью!

Вот так вот современно я живу!

Посвящаю Т*****у И.О.
21-06-13
ДВК


Рецензии