засвети

засвети мое сердце флюрографом
пробей его на рентгене.
узнай, почему я так безразлична -
это дефект или
виноваты гены?

засвети, если хочешь, плёнкой
разбавь негативом.
душа - первым делом
или все же, вторична?
постарайся быть объективным.


Рецензии