Крестовоздвижение

По воле Божьей ,царственной рукой
Из глубины языческого храма
Голгофский  Крест Спасителя живой
Воздвигнут был над головой Адама

С тех пор трепещут тело и душа
Перед Крестом Животворящим
От алтаря не вдалеке стоящим,
Туда идем мы чуть дыша.

И обретая веру в воскресенье,
Губами прикоснувшись ко Кресту,
Плоть получает исцеленье,
Душа взлетает ко Христу.

27.09.2006


Рецензии
Проанонсируйте стих на Главной

Ломающая Стереотипы   11.07.2013 11:29     Заявить о нарушении