Я - ваш хозяин, ты - работник!

ОСТОРОЖНО, ненормативная лексика!

Я буду жестко спрашивать, во вторник!
Я - ваш хозяин, ты - работник!
Молчи и слушай и услышь,
Ведь ты не хлюпик, а крепыш...

Какого х*я нет здесь сути,
Раскрытия анального, до жути,
Я заебался видеть этот бред!
Раскрой еб**ый этот срез,
Добиться надо мной поставленной вам цели,
Чего так много, а**ели!

Чего заняться вижу нечем,
Сейчас возьму тебя за плечи,
Организую кама-сутру,
И от*ебу как драну суку!

Чего молчите, есть вопросы?
Свободны, если есть - уволю!
Вы проста падлы, нищеброды!
Идите на х*й, надоели!

А может, Игорь, ты не прав,
Поделикатней, умерь нрав,
Ну просто это неэтично…

Пошел ты на х*й!
Все понятно?

Согласились...

Посвящаю Т*****у И.О.
09-07-13
ДВК


Рецензии