Вы не случайно тут, вы там где нужно...

НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ВЫ ВМЕСТЕ... МИГ ИЛИ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ...
                НАМНОГО ВАЖНЕЕ ЧТО ВЫ НАШЛИСЬ... И ОБРЕЛИ ДРУГ - ДРУГА...

И ТЕПЕРЬ У ВАС РОДИЛАСЬ ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ... КОТОРАЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ВАМ...
И НЕ ВАЖНО ДВА У НЕЁ СОЛНЦА ИЛИ ОДНО... ГЛАВНОЕ ЧТО ЕГО ЛУЧИ ЗАГЛЯДЫВАЮТ В КОМНАТУ ГДЕ ВЫ СПИТЕ В ОБНИМКУ И ГОВОРИТЕ С НЕЖНОСТЬЮ: - "ДОБРОЕ УТРО"... ДОБАВЛЯЯ ОСОБУЮ ЗНАЧИМОСТЬ ВАШЕМУ МИРУ...
И ТАК ЗДОРОВО ЖИТЬ В ОБЪЯТЬЯХ... ЧУВСТВУЯ ТЕПЛО И НЕЖНОСТЬ... ОЩУЩАТЬ ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ ПРОСНУВШИСЬ, КАК ЦЕЛУЮТ ВАШИ ГЛАЗА С ОСТАТКАМИ СНА... ВБИРАЯ ИХ ТАЙНУ... КАК ЛОВЯТ ВАШЕ ДЫХАНИЕ...
ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ НЕ СЛУЧАЙНО ТУТ... ВЫ ТАМ ГДЕ НУЖНО... ТАМ ГДЕ ЖДАЛА ЛЮБОВЬ


Рецензии
Здравствуйте, Алёна!

Ваше произведение заставило меня улыбнуться. У Вас чистая и красивая душа. Спасибо Вам за это!

С теплом,

Поли Смит   09.07.2013 23:15     Заявить о нарушении