Ливень, ночь, 31 слово

Бурлили, текли ли московские воды,
не нас ли облили бюрозы прогноды?
Мяукая, плыли по лужам плоты,
и молнии грызли орех суеты,
и круглое, словно шаров бильярдов,
сверканье на небе зарниц миллиардов.


Рецензии