Искусство

Где вся твоя многословность:
Рваные звуки,
Струны,
Муки,
Где вся твоя беспантовость:
Убейте меня
Больнее,
Суки,
Посмотри, что от меня осталось,
А ты стал только прямее и выше,
Зачем же нужна моногамность,
Может
кто-то
сейчас
хочет
больше
тебя
слышать,
может в этом весь смысл,
Может
в этом есть смысл?


Рецензии