Родина

    Сколько мяли тебя сапогами ,
Сколько били плетьми тебя .
Ты стоишь моя мать родная ,
Гордо голову чуть наклоня .
Всё ты ждёшь от детей своих правды ,
Веры , смелости ... Встаньте с колен !
Это ваша страна Иваны ,
Это Родина ваших детей !

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии
Родина - Россия - Русь,
Уйду отсюда, больше не вернусь...

Валерий Сергеев 2   09.07.2013 22:55     Заявить о нарушении