Не пожелаю...

               

                Когда захочется напиться из колодца,
                То вместо чистой,ключевой воды,
                Напиться желчи там тебе придёться,
                Своей же,... горя и беды .
            
                И Солнце,вместо ласковых и добрых,
                Лучей,испепелит тебя жарой ,
                И месяц не подарит тебе отдых ,
                Гнетущей и пугающей Луной .

                Не будет дождь питать твои посевы,
                И ветерок не приласкает их,....
                ...Я просто не хочу , чтоб была стервой,
                Та ,для которой этот стих...


Рецензии