После четверга

Привет. Привет. Ну как дела?
Спасибо, классно, у тебя?
Да вот, с друзьями зависаем,
Быть может, завтра погуляем?

Как на счет «Старого Арбата»
С меня, конечно же, оплата. =)
Да, да, Арбат, согласна я,
Ведь ты, зовешь меня туда.

Привет. Привет. Ну как дела?
Спасибо, классно, у тебя?
Работа, дел полным-полно,
Быть может, как-нибудь в кино?

Как на счет фильма про любовь?
Тебя смогу увидеть вновь. =)
Да, да, кино, согласна я,
Ведь ты, зовешь меня туда.

Привет. Привет. Ну как дела?
Спасибо, классно, у тебя?
Я на мели, жду четверга
В четверг зарплата у меня.

Скажи. Когда увижу я тебя?
Ответь. Не игнорируй ты меня? =(
Нет, нет, ты что? Прости, но мне пора.
Пиши мне после четверга…


Рецензии