Такая тишина на сердце...

    Такая тишина на сердце ...
Такая тишина в душе ...
Не строю я себе надежды ,
И замок из песка не нужен мне .
Иду , бреду дорогой безмятежной ,
Сто лет ждала покоя , тишины .
Хочу я разглядеть ту бесконечность
Без пафоса , без криков , суеты .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии