Вечер

    Это вечер ,
Мартовский вечер ...
Ты весною
Меня не дразни .
Белым снегом
Засыпал мне плечи ,
Ветром северным -
Враз по щеке .
Холод в сердце
Куда посильнее
Всех метаний
Природы извне .
Потому и ищу спасенье
В силе Бога ,
В его тишине .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии