Россея

    Не собираюсь быть оратором ,
Не рвусь кричать , шипеть , мычать .
Но за тебя , Россея - матушка ,
Как штык готова я стоять .
Испить с тобой всю чашу горькую ,
Восстать за веру ... без ножа .
Ведь лишь бы ты , моя широкая ,
В добре и славе пожила .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии
Без ножа не получится...

Валерий Сергеев 2   09.07.2013 22:43     Заявить о нарушении