Время идёт

Всю ночь горит свет.
Ты дома одна.
Не скажешь "привет"
И не спросишь, как дела.
В сети никого.
На улице дождь.
И все спят давно,
Ты одна чего-то ждёшь.
Жизнь стала как лёд.

А время идёт,
Идут часы, минуты.
Время не ждёт.
Звонок раздался в дверь.
Время идёт.
Вновь станет серым утро.
И холодно, и за окном метель.
И холодно и...

Не жизнь, а тоска.
Глаза, как стекло.
Застыла река,
Наше время истекло. 
И встали часы.
Тринадцать ноль ноль.
Ты скажешь "прости",
Ты прошепчешь тихо "постой",
Прижавшись к груди...

А время идёт,
Идут часы, минуты.
Время не ждёт.
Звонок раздался в дверь.
Ты пришла на порог
Ко мне, а не к кому-то.
Время идёт, но мне всё равно теперь.
Время идёт...
А время идёт...


Рецензии