К Святому Угоднику, Николаю Чудотворцу...

Святой Угодник Николай!
Молитвой, нас, оберегай,
Ты нашу веру - укрепляй,
Всем, кто верит,помогай!

О, Чудотворче, Николай,
Нам, Чудо Божие, являй!
Всех, просящих, понимай,
И нас, в пути, оберегай.

Помоги тем, кто болеет,
Пусть ослепшие,прозреют!
Всем, кто мается в пути,
Помогай, домой, прийти!

Кто, в пучине, погибает,
Всех, Святой, оберегает!
Тем, кто Бога призывает,
От опасности - спасает!

Святой Угодник, Николай!
Везде нам в горе помогай,
И на земле, и в  небесах,
И наших праведных делах!

Аминь.

09.07.2013 год. Ялта, Крым.
Валентина Гнатенко.


Рецензии