Окраина для души. Зоя Берёза

          Кисть рябины шлёт поклон

В полночь снова отлетел
Листик календарный,
Соловей в лесу запел
Под луной янтарной.

Звёзды, словно в Зеркала,
Смотрят в гладь речную.
Даст ли силу омела?
Иль мольба впустую?

А потом в весну, в рассвет,
Слать хвалу Вселенной,
Что дала мне столько лет
Необыкновенных.

В неге утром небосклон,
Ткут холсты туманы.
Кисть рябины шлёт поклон
И тревожит раны.


Рецензии