Ты

Ты мой космос, Боже. ты - мое небо,
Ты со мной всегда, где бы я не был.
Ты мои сны, послушай, ты мои мысли,
Которые где-то между нами зависли.
Ты моя радость, правда, ты мои слёзы,
Когда солнце светит и летают грозы.
Ты мой воздух,честно, ты - доброе утро,
С тобой и ночами и зимами, одинаково круто.
Ты мой смех, веришь? Ты - улыбка
И на душе с тобой так сладко-липко.
Ты мои нервы,точно, ты моя кожа
И пульс, что под ней конечно же тоже.
Ты моё сердцебиение, неровно-частое,
Ты чудо-чудесное, ужасно-зубастое.
Ты мой чай не сладкий, и дым сигарет,
Когда тебя со мной нет, меня тоже нет.
Ты - горы Альп и тихий океан,
Ты - летний зной и безумный туман.
Ты -актёр, ты потрясающая сказка для мамы,
Ты - страх,для меня прекраснейшая драма.
Ты обижаешь и я не простить обещаю,
Но ты возвращаешься, а я прощаю.
Ты - вишнёвый сок и крепкий виски
Я не могу устоять и приближаюсь близко.
Ты - чудо, ты вся жизнь, Боже, ты - любовь,
Повторять я буду вечность, вновь и вновь.
Ты - тёплый песок и красивейшие цветы,
Помни, правда, весь мир - это ты.


Рецензии