Рак - ребёнок. Гороскоп

В день рождения ребёнка,
урождённого в знак Рака,
приготовим здесь подарок,
нужно маме, папе знать,
что от детки ожидать.
Настроение у Рака
переменчиво однако,
чаще, можно вам сказать,
чем пелёночки менять.
Память Рака хоть куда,
проявляет чудеса,
вырастет и всё расскажет,
кто, зачем гулял по спальне,
кто рассказывал рассказки,
кто и песенки пел. Сказки
любит лишь повеселее,
не пугайте детку, если
что плохое вдруг услышит,
плохо спать он ночью будет.
Он пуглив и даже плакса,
не капризен, просто страшно
ему стало что-то вдруг,
объясните же ему,
приласкайте, обнимите,
вы увидите, обида
очень быстро вся уйдёт,
и опять бежит вперёд
ваш ребёночек навстречу!
Здесь я вам отмечу,
не перегибайте палку,
и чрезмерную же ласку
вы особо не дарите,
а не то открытий
вам тогда не избежать,
но не забывайте приласкать,
да и в строгости держать.
Вот такое для начала
здесь напутствие, а мама
да и папа пусть прочтут,
им побольше будет пут! )


    08.07.2013.


Рецензии