Океан

Я чем-то отличаюсь от других.
Я чем-то отличаюсь от тебя.
Понять уже не в силах молодых,
И часто не могу понять себя.

Не стану защищаться от беды,
Беда подчас несёт в себе урок.
Закончен праздник глупой суеты
И время есть перешагнуть порог.

Затихнет в сердце боль пустых потерь,
Ведь главная потеря впереди…
Останусь я одна, но не теперь.
Я времени отвечу: Погоди!

Забыта юность, детство утекло,
А молодость проходит, как обман.
Но не хочу я бить судьбы стекло.
Хочу я верить в счастья океан.

Я сильно отличаюсь от тебя,
И всё же мы похожи – Инь и Янь.
Я дня прожить не в силах не любя.
Поверь. Прими. И океаном стань!


Рецензии