Разговор

    Вот уж непонятный разговор ,
Начали как будто бы с улыбки .
Про цветы , котов и прочий вздор ,
А закончили про беды и ошибки .
Говорили сердцем , не спеша ,
Не таясь , легко и неприметно .
Будто жизнь , как стая пронеслась ,
Ну а ты , конечно же как ретро .
Затемнели окна - всё пора .
Разошлись , глаза сверкали счастьем .
Вот такая получилась слов игра ,
Праздник для души во всё ненастье .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии