Нерыдаймалышка

Чаем стынет теплый день, на окошке самом,
Я сегодня, словно тень, в очертаньях драмы,
Под вуалью only smile все свое - на выброс.
Хорошо Вам, милый Шарль, сказками на вынос,
Всеми мыслями в леса с Шапочкой вприпрыжку...
Я сегодня допьяна - Нерыдаймалышка.


Рецензии