Миша - ЧМО!

Есть люди – «козаеды», наш персонаж - один из них,
Он трус, стукач, паук, плетет интриги, он не читает умных книг.

Его прозвали Михаилом, он пресмыкается, как тварь,
Его не ставят ни во что, повсюду, люди,
По личным наблюденьям - типичный тихий псих и враль.

Любимое его занятие - дрочить, не получая результат,
Ему присуще косовзглядие, тупые шутки, да неадекват.

Он плохо кончит, это ясно. Готовы тапочки, белесый цвет,
Несут вперед его ногами прямо, пригашен, в полумраке, свет.

Сгорел ли на работе парень, иль получил по роже? Есть за что.
Ребята! Я этого ни знаю! Я просто знаю, Миша - ЧМО!

Посвящаю Михаилу Б********у.
09-07-13
ДВК


Рецензии